Молитва

Боже Всевидящий, Боже Всезнающий,
Мудрости дай, чтоб войну прекратить.
Боже Вселюбящий и Понимающий,
Ты научи нас друг друга любить.

Боже Всевидящий, Боже Всезнающий,
Темные силы стоят на пути.
Боже Вселюбящий и Понимающий,
Ты помоги наши души спасти.

Боже Всевидящий, Боже Всезнающий,
Время пришло справедливость вернуть.
Боже Вселюбящий и Понимающий,
Ты помоги встать на правильный путь.

Боже Всевидящий, Боже Всезнающий,
Ты наши грешные души прости.
Боже Вселюбящий и Понимающий,
Мудрости дай, чтоб войну прекратить.


Рецензии
Галина, полностью поддерживаю Вашу молитву.

Людмила Зар   07.03.2022 21:31     Заявить о нарушении