Спадают маски

Спадают маски, господа,
Ну а теперь всмотритесь в лица,
Без масок многие стоят –
Уже смогли определиться.

Пусть пополняются ряды,
Идущих против --- «пацифистов»,
У них сейчас такая РОЛЬ,
Они и в жизни, как артисты.

Сметает ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН,
Всю  рухлядь на Земле, весь хлам,
Потоки лжи в передвиженьи.
Кто не увидел СВЕТА ХРАМ,
Тот не поймёт Любви движенье…

Пришло другое время к нам,
И старый мир буквально косит,
И маски с лиц спадают вниз.
И видим мы в глазах их злость.

И словно лютый зверь опять
Разинул пасть свою с зубами,
Чтобы людские жизни брать,
И чтобы кровь лилась ручьями.

Опять Россия поднялась,
И меч свой держит вновь над змеем,
Чья ощетинившейся пасть
Кусает больно, как умеет.

И злоба низшая смердит в лицо,
ТОМУ, КТО МЕЧ СВОЙ КРЕПКО ДЕРЖИТ,
РОССИЯ-МАТЬ ВСЕГДА С ОПУЩЕННЫМ МЕЧОМ.
ВНОВЬ ПОДНЯЛАСЬ И ВНОВЬ ДРУГИХ ПОДДЕРЖИТ.


Рецензии