Мур

А дьявол бумеранги направляет
Я будто вижу четкий Сон
Амура стрелы незаметно проникают
Сшибая на пути любой Дозор

А дьявол Душу соблазняет
Я будто вижу яркий Сон
Хотите, с вами я сегодня Поиграю
Как Кошка со своим Играющим Котом

4 февраля 2022


Рецензии