Лаконизмы

***
Чужих премудростей слова
Едва вмещает голова.
Уж сколько слышал их, не знаю,
И будет больше, полагаю...
 
***
Дождь идёт, куда, зачем?
Непонятно это всем.
Вот откуда - это да!
Остальное - ерунда!


Рецензии