А завтра была война

А завтра была война,
И споры на кухне о том,
Какой должна быть страна,
Казались приятным сном.
А завтра были бои,
И драки «Динамо - Шахтёр»
Сквозь поднятой пыли слои
Смотрелись как детский спор.
А завтра был артобстрел,
Он возвестил о том,
Что список семьи устарел:
Остался лишь ты с котом.
А завтра была война,
В надежде увидеть просвет
Другого завтра ты ждёшь,
Боясь, что другого нет.


Рецензии