Дай Бог Америке прозреть

Дай Бог Америке прозреть, дай Бог - Европе.
Дай Бог уметь вам различать года и краски:
Век ото дня, правду от лжи, кафе от шопа,
Пора с лица убрать очки и злые маски.
Каким богам вы покланяетесь, не ведать.
Бог есть любовь, а вы полны гордыни.
Покайтесь, на земле от вас все беды.
Мы молимся за вас, в молитве все едины.


Рецензии