Весна наступила

ЮРИЙ КОЖАНОВ  конкурс

А ЯРКОЕ солнце светит повсюду,
Своё раздавая тепло;
Весна наступила, радостно люду,
Весна стучится в ОКНО.

Чистое НЕБО зовёт всех в дорогу
И хочется просто БЕЖАТЬ,
Куда - то бежать, бежать понемногу
Иль просто грибы собирать.

Хотелось чтоб в этот день ПРИКЛЮЧИТЬСЯ
Хорошее только могло.
" Дай Бог вам селяне, - как говориться, -
Добро чтоб на вас снизошло".


Рецензии