О чем еще сказать, не знаю - 5

О чем еще сказать,
не знаю. Весь мир
как будто бы сошел
с ума. Мы ходим
теперь уже по краю,
и чаша горя не
выпита до дна.
Еще не смолкли
голоса орудий, и
им еще не брошена
цена. Никто не знает,
что же дальше будет,
к чему еще готовится
она. А за окном
сентябрь в разливе, и
солнце снова новое
встает. Когда,
когда в кипящей
ниве очнется
праведный народ?
Когда же, наконец,
устанут литься
слезы и зашумят
усталые березы?


Рецензии