644. Две заметки на полях

1.Опасно мыслить без сомнений,
считая что всегда ты прав...
Жизнь дарит много изменений -
иной раз сдавит,как удав!

------------
2.Сочтите переживания излишни,
если раздражают пустяки
Цепляются, как рака клешни,
чтоб вас затормозить в пути!

--------------


Рецензии