Мужчина в думах на работе...

Мужчина в думах на работе,
Но спальни преступив порог... - АКРО.

М*ужчина в думах о работе
У*веренно вершит дела,
Ж*ене предоставляя квоту
Ч*тобы молчала и ждала.
И*тог - разрухою встречает,
Н*аверное, его жена,
А* строгий взор всё подмечает -

В*от тут и кроется вина.

Д*ействительно, как некрасиво -
У*прёк положенный жене.
М*омент такой недопустимый,
А* вот как видится всё мне...
Х*алат, повешенный у входа,

Н*астроит нужную волну,
А* мысль о тонкостях подхода

Р*азбередит (и не одну)
А*ктивную мембрану чувства,
Б*анальности убрав вопрос
О* красоте того искусства,
Т*ерзающих в призыве поз.
Е*стественно, что о работе

Н*е станшь говорить жене,
О*б ужине и о субботе,

С*омнениях и тяжком сне.
П*ускай тут будет только нежность,
А* остальное - ерунда,
Л*юбвиобильная прилежность
Ь*Всему промолвит только "Да!".
Н*у, как, подходит эта встреча?
И*ль что-нибудь добавишь тут?

П*онравилось и, не переча,
Р*ешишь отвлечься в пять минут.
Е*щё бы! Тут не до работы -
С*овсем её бы и не знать,
Т*омительно ждать до субботы -
У*ж не хотим мы так страдать.
П*орог ли в том виной, не знаем
И* не смогу я объяснить
В* чём та причина, коль сгораем,

П*орог успев переступить.
О*шибок нет - дела отдельно.
Р*абота? Нам не до неё.
О*тчаянно и запредельно
Г*уляет наше бытиё.


Рецензии
А если будет всё наоборот, повысится бес-с-спорно МРОТ! И... прибежит Чеширский Кот)))) 😂👍

Андрей Вассильев   06.03.2022 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание меня:)))
😊✨😉

Вячеслав Знакомый   06.03.2022 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.