Вторую неделю война

Вторую  неделю  война.
Тревожность повсюду витает.
Вопросов, вопросов  тьма...
Нацизм свой оскал обнажает.
      Как стая озлобленых псов
      Европа в подмогу Укропам
      Забыт СОРОК ПЯТЫЙ год,
      Не помнят Освенцим, Майданек.
За Мир  украинской  земли
Защитники, русские  парни.
Без страха на смерть идут
И маками  прорастают.
      Да,  по иному не быть,
      Спасет Мир от скверны Россия.
      Весна, время  сеять, любить.
      Жила б чтоб сестра  Украина.
    4.03.2022г.


Рецензии
Хорошие стихи, актуальные.
Будем молиться за мир!

Валентина Трыкина   14.01.2023 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.