Переболею...

А я тобой переболею…. Как гриппом,
Так, с температурой….
Я по-другому не умею!
Как и была, осталась дурой..

А я тобой перевеснУю,
Дождями, громом, теплым небом,
Одну весну, потом другую,
Уйду, забуду, где б ты не был!

А я тобой передышала,
И ясен всем давно диагноз,
А я тобой… Пере… Устала!
И улечу в другую явность.

Лет сто, минуло за плечами,
А я как прежде, в эту нежность,
А я тобой… А за дождями,
Опять пустая безмятежность!

А я тобою возродилась,
Как над зарей былая юность,
А я тобой перелюбилась…
Я от тебя уже проснулась…

28.12.2021 г
г. Ноябрьск
©; Виктория Мажаева


Рецензии