Метеорит

У меня в глазах визин,
Он меня не вывозил.
Желтый свет- мы жмём вперед,
Скорость около двухсот...

Здесь всё понятно как в кино,
Но продолжаем всё  равно..
В пространстве сбой, касанью- бой
Но ты уже летишь за мной.

Нас с тобою этот бит,
Мелодия во мне звенит,
Мной растворяя тишину-
Весь этот мир летит ко дну

Кружим как птицы в палисад,
Когда вокруг лишь грязь и мрак.
Мы- зеркала, меж них барьер
Мелодия магнитосфер.

Мы стерео-пять вольт-магнит,
Нас Бог рассудит и простит
Под капюшоном смысл скрыт
На желтый свет ко мне летит метеорит...

март 2021. Искренне Афина.


Рецензии