комета

мы с тобою в огромной галактике.
вытри слёзки и чай нам налей.
рядом с солнцем кончаются Арктики,
начинает светить сладко день.

не волнуйся.
не думай.
не нервничай.
ничему тут уже не помочь.

как кометы летят - дело вечное,
не влияя, смотри, что есть мочь.


Рецензии