Моя молитва

Сыновья - моя опора, мир,
В котором я живу;
Доча - свет, вода и воздух,
Моя сказка наяву.

Попросить хочу у Бога
Я здоровья и любви.
Чтоб длинней была дорога
Их, Господь, благослови!

Попросить немного счастья,
Все для них, не для себя.
Чтоб не встретились несчастья ,
Жили в мире и любя.

Силы, веры и надежды!
И душевной красоты.
Чтобы обошли невежды;
Не познали срамоты!

Благородства и удачи,
Света в искренних глазах!
Пусть исчезнут неудачи,
Слезы будут лишь во снах.

Благочестивости, ума!
Сострадания и воли!
Пусть не обеднеют закрома.
Пусть не испытают горькой доли.

Достоинства и  самообладания!
Чтоб почитать могли и уважать!
Душевной глубины и осознания;
Родителей, дедов не забывать.

Еще немного чистоты и знания,
Уметь помочь, любить, не унывать.
Пусть будут светлыми их начинания,
А мы, родители, им будем помогать!


Рецензии