Уезжаешь. Пока

Я знаю тебя столько лет.
Ты знаешь меня лишь миг.
Запомни тела камет.
Запомни их мёртвый крик.

Запомни их грустный взгляд.
В нем что-то,чего здесь нет.
Попробуй вернуться в сад,
В котором жил столько лет.

Прости, не прощаясь сам
И встреть,уходя в ответ.
Услышь предосколки гамм,
Вернись, заклиная свет.

Не думай,что я не прав.
Я просто немного пьян.
Журчанье лугов и трав
Ты знаешь как океан.

И что-то взойдёт в тебе.
Как всходит зимой трава.
Как снег оживет в тепле.
И в вечность нырнут слова.

(посвящается Андрею.)


Рецензии