Правая месть

ПРАВАЯ МЕСТЬ

Топор войны не мы откопали.
Были раньше дружны - это знали.
Киев-мать был всегда колыбелью,
Мы теперь, "москали", надоели.

Вы значения слов не знаете,
С мовой придуманной маетесь.
С факелами по городу скачите,
Для Европы ничего вы не значите.

Вы для Запада расходное мясо,
Для простого народа - зараза!
Воевать вы, как надо, не знаете,
И по жителям мирным стреляете.

А ведь это дело не смелых,
Трусов, хамов и неумелых...
Теперь от Расеи дождались,
Да на правую месть вы нарвались.

     4 марта 2022 года.


Рецензии