Для чего Христос был убит

Он был казнён не за Себя,из-за людей,
Понёс весь мир,с его грехами на тот крест!
Висел,лжеобвинённый,как злодей,
Чтобы спасение от ада всем принесть!

И вот оно,свершилось на века,
Событие,что ждали много много лет!
Любовь Христа во плоти глубока,
Ничего выше смерти той и нет!

Спасается принявший грешный мир:
Кто верит в жертву,тот будет спасён!
Отвергнуть нужно здесь неверия кумир,
Понять,для чего Агнец был казнён!


Рецензии