Я Душу её принял

Если ты знаешь,
что человек никогда не будет твоим,
то любить его можно бесконечно долго.

Оскар Уайльд


Вот почему мне хочется писать
о девушке из посёлка "Счастье" -
красивой юностью своей,
улыбкой солнечной и
синевой бездонных глаз,
которую вчера убил
безмозглый снайпер из "Азова"...

Я пулю эту принял на себя,
чтоб надо мной
Душа её прекрасная кружила...
Пусть ты не хочешь быть со мной,-
я буду счастлив с девушкою той,
что родилась и умерла
в посёлке "Счастье" под Луганском.

04 марта 2022, СПб


Рецензии