С праздником, любимые!

         
Любовью к ближним этот день отмечен -
Тепло весны приходит в каждый дом!
Гуляй, народ! Сегодня праздник женщин –
Мы поздравляем их с весенним Женским днем!

Своих коллег, помощниц и начальниц
Любимых жен, сестер и матерей,
Прекрасных дам и молодых красавиц –
Мы всех спешим поздравить поскорей!

Вручим цветы, подарки и презенты,
Не постесняемся обнять, расцеловать!
И чтоб запомнить миг прекрасного момента,
Помаду год не будем вытирать!

Мы пожелаем все, что захотите –
Расскажем сказки в прозе и в стихах,
Вы только нас по-прежнему любите –
Не оставляйте мужиков не при делах...

Так будьте счастливы, довольны и любимы,
А если вдруг становится невмочь,
Восстановить общение с мужчиной
Лишь поцелуй сумеет вам помочь!


              к  8.03.2022г.


Рецензии