Подружки

 По картине Ольги Симоновой.


Мы с Дианою подружки,
Это видно за версту.
Для неё я на опушке
Из цветов венок плету.

Вот, смотрите, всё готово.
Мы с подружкой под зонтом
Улыбаемся вам снова,
Песни весело поём.

На поляне так чудесно
Выступать среди цветов.
Нам друг с другом интересно,
Нет счастливее певцов.

Начинает петь Диана,
Я подхватываю вслед.
Засияла вся поляна,
Лес улыбками согрет.

Наш дуэт самозабвенный,
Словно радуга цветёт,
Чудеса творит на сцене,
Дружно водит хоровод.

Вдохновенные куплеты
Сочиняет на ходу.
Приходите в сад наш, дети,
Я и вам венки сплету!


Рецензии
🦋💐💦🍎🍎🍎🦋💐💦🍎🍎
НИКОЛАЙ, КАКАЯ ЩЕДРАЯ
ДУША,ПЛЕТИ ВИНОЧКИ ,ЭТО
ТОЛЬКО В РАДОСТЬ, ХОРОШО
НАПИСАНО И НЕЖНО!
🍎🍎🍎💦💐🦋🍎🍎💦💐🦋🍎

Людмила Ярёменко   18.06.2023 21:38     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   19.06.2023 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.