детали

Обнимая тебя на детали
Обращал ли внимание я?
А дышал?А дышал сам едва ли
Ртом глотая от страсти края.

Я не видел ни сизые стены,
Ни обои, цветы на столе.
Снизошли кружева дивной пеной.
На паркете не высохший след.

На полу место было заколке.
Абажур, он притягивал пыль.
Я тобой упивался.Был...волком.
Слоги знал у признаний, просты.

За окном снега видел взмах-веер.
Голубей тёмный цвет, что под ним.
Я поверил тебе.Я поверил,
Что тобой бесконечно любим.

Обнимая тебя видел камень
На серёжке твоей золотой.
То, что было в себе я оставил.
Страсть глотая с тобой быстро ртом.


Рецензии
Молодец, что поверил!!!🙋‍♀️😍
верить любимым необходимо, иначе костёр чувств погаснет💕

Добрый день!

Бобрякова Елена   04.03.2022 09:47     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо!

Андрей Нейман   04.03.2022 10:17   Заявить о нарушении