С праздником весны 8 марта

Нежность весны, букетик мимозы,
Уходит зима, отступают морозы.
Пусть сердце сегодня ликует и тает,
Праздник  весны и любви наступает!

С праздником вас дорогие наши женщины!
с международным женским днём 8 марта, 
всех вам благ, здоровья, радости, счастья и любви!!!

С праздником весны!

Говорят, мужчины больше не умеют
Душой романтика избранницу любить,
Быть может я тебя сумею
Любовью яркой покорить...
Ты в мир явилась не напрасно,
Мечтой красивою пришла,
Ты ослепительно прекрасна,
С тобой поёт моя душа!
Пусть будут вещие слова мои,
Любви пусть не завянут розы…
Пусть нежные глаза твои
Не знают, что такое слезы.
Пусть будет все, как хочешь ты,
Пусть ожиданья не обманут,
И все прекрасные мечты
Твоей действительностью станут.
Я сегодня утром ранним, принесу тебе
Свадебных подснежников маленький букет,
Разбужу тихонечко, отгоняя сны -
"С добрым утром Солнышко,
С праздником весны!"

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии
Такие тёплые и нежные стихи!
Пусть так и будет, Виктор!

С теплом души - Людмила.

Людмила Дементьева 3   26.03.2022 05:15     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! С праздником тебя,
и всех тебе благ!!! Жги и восхищай
добрые сердца своим творчеством.

С уважением, Виктор.

Виктор Зареченский   06.04.2022 06:48   Заявить о нарушении