Вот и кончилась война...

Вот и кончилась война.
Снег растаял под ногами.
Посмотри, пришла весна.
Всё ликует вместе с нами.

Вот и кончилась война.
Отгремели канонады.
Больше нет ночей без сна,
В бой идти уже не надо.

Вот и кончилась война.
Ставим точку мы в рассказе.
Пусть уходит прочь она,
Нет ей места на Донбассе.


Рецензии