Хрустальный шар

Я все сложу в хрустальный шар:
Все мысли, чувства, все, что снилось,
Могло что сбыться, но не сбылось,
И сбудется теперь едва ль...

Хрустальный шар - моя душа,
И все, она чем наполнялась,
Прошло, и больше не осталось
От этих мыслей ни следа...

Хрустальный шар разбить легко
Неосторожным словом, взглядом.
И то, что было где-то рядом,
Вдруг оказалось далеко...

Последний стих
В хрустальный шар
Закрою я и осторожно
Последний шанс, что невозможно,
Я не использую сейчас...

И будет продолжаться жизнь
Размеренно, спокойно, ровно,
Как раньше было. И условно
Не встретившись - нельзя расстаться?
Ведь это ты так говорил....

Уже разбит хрустальный шар....


Рецензии