Закрыт Фейсбук

Закрыт Фейсбук. так переждём.
Хотя сказали, года на три.
Свои контенты создаём,
Жарим!
Вы снова шлёте блоки нам
И даже Грады.
Огонь — по нам,
Огонь — по нам
За что? В награду?
За то, что привечали тех,
Кто русский в духе?
Так получите же теперь
От нас — науку.
Бегите! Быстро, что есть сил,
И бойтесь гроба.
К себе иди, нацисткий Вий,
Отсюда топай.
Не будешь ты насильно мил,
Ты много дури накосил,
Ты много дури накосил,
Вали, ты нам не мил.
Закрыт Фейсбук?
Да пусть закрыт.
Там много прихвостней и слуг
Досужих нациков сидит.

Но если всё же Цукерберг
Поймёт, Россия адекватна.
И не агрессор, и не зверь,
Ну, и не вата;
Тогда слова назад возьму,
И побратаюсь.
И обниму, и обниму...
Поудивляюсь.


Рецензии