Невозвращенье черных туч...

                Событиям
Невозвращенье черных туч
назад
в былой конфигурации.
Вновь вечереет, меркнет луч
другим,
но в новой комбинации.

Открыл глаза поутру, встал
дитя
в святом благоговении.
День начинался, узнавал
лицо
его в преображении.

Что было – стало. В мире всё
текло
по времени безмерному.
Лежало жизни вещество,
родясь,
на шаре свету верному.

4 марта 2022 г.
Екатеринбург


Рецензии