Переход в печаль

Устав дрожать,свеча горит едва.
Слезами воска оплывая,огонёк чуть теплится.
Уж выплакала все глаза свои вдова -
Ей больше никогда при жизни с ним не встретиться.

Вы потерпите,ангелы,придёт ещё рассвет,
Ведь провожает она душу во вселенную:
Того,кто рядом был и нёс с собою свет,
И годы жизни делал вдохновенными.

Когда вся боль уйдёт,останется печаль,
Но - светлая,в делах простых незримая.
Лишь нА сердце - неизгладимая печать,
Как память,что была любовь неповторимая.


Рецензии