без войны

Эта война не сделает нас лучше,
И лучше,после мы не заживём,
Лишь только проредеют наши семьи,
И просто опустеет отчий дом,

Не будет правых,вечно виноватых,
Ведь каждый в чем-то малость прав,
Хочу чтоб просто жили мы нормально,
Без западной политики в глазах.


Рецензии