Весенняя рапсодия

Мой кот ушёл из дома
На поиски любви,
Подкралась тихо кома -
Вздыхаю до зари.
Жаль, некуда податься
И не к кому пойти,
Не знаю чем заняться,
Где женщину найти.
Надеюсь, кот вернётся
В ближайший выходной,
К ногам слегка прижмется
Потрёпанный герой.

Чтобы со мной остаться
Совместно долго жить.
За ним разве угнаться?
Не та уж стала прыть.


Рецензии