Случай одной ночи

Страстный поцелуй
Разлил по моим венам кровь.
Горячая рука заставила сердце пробить ещё сотни ударов.

Пронзительный пылающий,
До того спокойный взгляд,
Так жадно и казалось, бы
Животнно, моё тело пожирал.

Бледное сияние луны
Светило на ещё мокрые засосы.
И нежно поглаживало их...
Будто моля, что б те не исчезали.


Рецензии