Синдром отмены

Серьезно болен или ранен,
Бушуют страсти, войны, стресс...
Сегодня этот мир на грани,
Прощайте разум и прогресс!

Туманность мысли неизменна,
Пророчат снобы глобализм!
Быть русским, как синдром отмены,
Всем русским в мире портит жизнь!

Я не хочу безумных целей,
Ни демократий, ни шмотья!
Я молча разгляжу в прицеле
Врагов мирского бытия...

Не стадо мы, чтоб жить в загоне!
В химерном рабстве цифровом!
Пусть сгинут твари в Пентагоне
В обнимку с планетарным злом!

И мне богатства их не надо,
Засвечена колода карт...
На тех, кто развивает  НАТО,
Заряжен грозный автомат!

И пусть буржуйская отрава
Закроет свой поганый рот!
У русских есть святое право -
Повсюду сотворить Добро!


Рецензии