Пусть разливается солнечный свет

Милости ждём мы сейчас от небес.
Горе слезами свое закрываем.
Где-то сражается брат, сын, отец,
Мирное счастье нам всем добывая.
Там за порогом бушует война,
Негде укрыться от пуль и снарядов.
Хоть бы скорей прекратилась она!
Мир и покой, тишины всем нам надо.
Отче, молитву прими... Я молю:
Небо закрой от ракет, самолётов,
Смерти несут что на землю мою.
И заверни всех назад тех пилотов.
Боже, услышь зов и нас охрани,
Деток своих - сыновей, твоих дочек.
Где-то сбивались быть может с пути.
Ты уж прости нас, слепых... Это точно.
Пусть запоют соловьи по весне,
Мирное небо для всех прославляя.
Пусть разливается солнечный свет
И тишина... чтоб от края до края.


Рецензии