Новобранцу

Я судьбу свою тебе вручила,
Проводив вчера в солдатский путь.
За тебя отчизне поручилась,
Что спокойно можно отдохнуть.

Будь достоин имени солдата.
Береги и мир и честь страны.
Ведь такие, как и ты, ребята,
Выносили детство из войны.

Береги берёзовые зори
И родных Карпат седую старость,
Ну а мы добра и счастья зёрна
Будем сеять, чтобы всем досталось!

Харьковщина 1975 г.


Рецензии
Спасибо, Нина. С ув.

Игорь Ярин   29.05.2023 13:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Игорь. Мне приятно, что вы посетили меня и приняли мои мысли. С искренним уважением - Нина

Нина Киячик   30.05.2023 22:43   Заявить о нарушении