С днём рождения, Младшенькая

Из серии: Мой дом..

     ***
Всего-то двадцать... и один -
Какая красота:
Улыбки, радости, огни
И манит высота,
И столько разного всего
Тебя ждёт впереди...
Желаем только одного -
Добра лишь на Пути.
04.03.2022г.


Рецензии