Музе

ты чтишь любовные романы,
и в этом вся твоя краса!
и если были б в другом мире,
я все равно б нашла тебя.

и все цветы на этом мире,
принадлежали бы тебе.
и нежностью своей натуры,
ты привлекаешь всех везде.

любой поэт бы восхищался,
и у него была б мечта:
чтоб только бы с тобой остаться,
и век писать тебе слова.


Рецензии