Рецензия на ст-е о -Ревизоре-... Когда о нас...

                *  *  *
Когда о нас опять заговорят
В каком-то сне, чужом и бесполезном,
Я снова напишу тебе в шабат,
Не убоясь грядущего возмездья.

Раввины, в вялой памяти скользя,
На объясненья времени не тратя,
Сказали, что зачёркивать нельзя –
А я и не зачёркиваю, Катя!

03.03.22.


Рецензии