Благородная кровь

Мой кот благородных кровей!
Он воду пьёт только из кружки...
Из мисок он воду не пьёт...
За зря он не двигает тушкой.

Сломал уже нам телевизор.
Обои он все ободрал.
А когти он точит об двери!
И любит таскать всякий хлам.

Вальяжно гуляет в квартире,
Он так, словно платит аренду.
И знает, когда ему надо
Покушать и как попросить!

Породистая у него мама,
А папа, увы, неизвестен.
Но точно мой кот - это знает:
Что он - благородных кровей!


Рецензии