Славянский дух

Сквозь пыль и мрак,
В смертельном танце,
Идут Российские войска,
На марш по деревням славянским.

Война безумна, бесердечна,
И милости, в ней не сыскать,
Когда от братьев остаётся просто племя,
И олигархи продают родную мать.

Всём врут! Политики шакалы!
Что сквозь горечь от потерь,
Сливают тонны пропаганды,
Поражая хунтой русских дух

Славянская ментальность,
Она ведь не в земле,
Не в завести тщеславным странам НАТО.
А в широкой искренней душе.


Рецензии