Мечта

Мечтаю о тебе.
Мечтаю о заре.
Мечтаю о тебе.
Мечтаю о мечте.

О любви мечтаю.
О море мечтаю.
Бушует море, бушуют мысли.
Волнует море, меня волнует.

Мечта. Просыпаюсь.
Думаю о тебе. Засыпаю.
Мечта. Думаю о тебе.
Последнее стихотворение пишу.
Пока, читатель, я прощаюсь.
Я всё сказал. Иди своим путем.
Прошу. Не слушай никого, чужого.
Бери свое, не отдавай свое.
Это наше время, время первых.
Пришло. Мечта.
Мир будет общим. Добрым.
Вся сила в доброте. Вся сила в простоте.

Дорогой читатель, пока.
Больше не напишу, пошёл. Дела зовут.
Семья зовёт. Я все сказал, пока.
Эй, дитя. В душе мы дети, всё еще.
Мы все - дети. Для родителей.
Помни о них, не забывай. Пока.
Так трудно говорить прощай.
А скажу я просто - до свидания!


Рецензии