Обними и не плачь

Об утерянном не плачут...
Но всё могло бы быть иначе...
Мы могли встретиться с тобой...
Но в другой жизни!

Ты всегда любил брюнеток!
А я покупала краску Блонд
И красилась назло тебе!

Припев:
Обними и не плачь,
Но пора прощаться!
И не я, и не ты невиноваты!
Так совпало:
Две души - обе неприкаяны...
Мы искали утешенье...
Но нам не удалось!
И пойдём... Опять...
Искать других...
За поворотом...

Ты сказал, что боишься -
Это не получится...
Сколько раз обжигался
На чужих губах...
И наверно ты был прав...\
Поняла, что не любовь
В твоих глазах горела!!!

Припев.


Рецензии