В деревне

  В деревне простор и свобода;
 У речки коровы мычат,
 И козы спокойно и важно
 Соседские тыквы едят;

  Сосед выдал дочь свою за муж,
 На тракторе пашет межу,
 И я по задворкам шагаю,
 На реку рыбачить спешу!
 


Рецензии