Творец

Все в нас
В рай свой шагни сейчас
Отринь плохое  всё
Живи в моменте
Не повторить сей миг
Как дважды в реку не войти
Живи в раю любви
Ведь ты всему причина
Этот мир, он твой
Каким захочешь станет
Ты бог всесильный
Творец своей судьбы.


Рецензии