Завтра будет поздно

Красные линии,крайние линии
Красных флажков для хищных клыков
Запад здесь выдохнется и заклинит,
Ведь он хочет жить,без дураков!

Хотел бы я увидеть эти линии
И в социальной сфере матерьяльных благ:
Где олигархов  кончится "малина",
Иль остановит их лишь Красный флаг?!


Но,если кровь дедов в внуках взиграет,
Нисколько я не сомневаюсь в том,
Им не оставят и гроша,их власть растает
Как снег
и рухнет их шикарный дом.

Не будет места им в России.
Так пусть "почешутся" сейчас:
Поделятся с народом,что им невыносимо,
А завтра будет поздно.И весь сказ!


Рецензии