Кто утопил весь свет?

А с виду - девушка-простушка,
Улыбка в пол лица.
Ярка, горда и энергичная
Как горная река.
Но что за счастьем этим скрыто
Не будет знать никто.
И как пустынно сердце это,
И как оно мертво.
Но кто же дал ему разбиться?
Кто, дал ему остыть?
Кто пошутил, и дошутился?
За кем стоит сей грех?


Рецензии