Продвинутые люди

«Так говорит Господь: остановитесь на путях
ваших, и рассмотрите, и расспросите о путях
древних, где путь добрый, и идите по нему,
     и найдете покой душам вашим»
                Иер 6-16.

Продвинутые люди
Продвинутые страны
Везде вы стали судьи
Наносите всем раны

В умах одна нажива
А в сердце сидит злоба
Спешите торопливо
Других загнать до гроба

Продвинулись вы четко
Что стали знамениты
Да только ваша лодка
Похоже на корыто 

В нем желчь накопилась   
Течет уже наружу
И что же вы добились
Что сами сели в лужу

Вы ротик свой закройте
И лучше помолчите
Глаза свои откройте
И правду разглядите

Продвинутые люди
На миг остановитесь
Судить всех Слово будет
Пред Господом смиритесь



Итак, смиритесь под крепкую руку
Божию, да вознесет вас в свое время.
                1Петра 5-6

«Отвергающий Меня и не принимающий
слов Моих имеет судью себе: слово, которое
  Я  говорил, оно будет судить его в
          последний день.»
                Иоанн 12-48.


Март 2022.


Рецензии