Гипербореи, что превратят нас в биомусор

По миру - митинги протеста,
В ООНе - Путина клеймят.   
Мемориал убит, а вместо   
Портянки гвардии смердят!

Трубят военные фанфары,   
Лязгают танки на помину.
Грозят все гостелеканалы -
"Конец Европе! Смерть фашизму!"

В друзьях остались лишь Иран,
Режимы Мадуро дa Асада -
Скажи-ка нам, кто твой дружбан?
И мы поймём - боятся надо!

Затихнут митинги протеста,
Никто не будет возражать:
Закрыли Дождь и наше Эхо,
Чтобы по Счастию стрелять

Нет, не хотят полить евреи
Поля Европы кровью русской!
Да, нам претят гипербореи,
Что превратят нас в биомусор!

ГУЛАГами покроют Землю,
Воздвигнут новый Бабий Яр
И черносотенную плеву
Поставят в интернет портал!


Рецензии
В России верят в Zомбоящик,
Обнявшись с ним, сыграют в ящик.

Нет войне!

Елена Павлова Из Хайфы   19.03.2022 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, боюсь, что Вы правы.
Я раньше не видел такой вот зараZы!

Семён Пеймер   19.03.2022 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.