Сказку сам и сотвори

Опустились тени
За окном ночные,
Загорелись елки
Тысячью огней.
Будут ли куранты,
Нам не уточнили,
В пузырьках шампанского
Шоколад на дне.

В оливье горошек
Мы не позабыли,
Майонез рекою
В "шубу" и свеклу.
Клюквенного морсу
Все уже налили,
Для интима свечи
Принесли к столу.

Колпаки надели,
Ожидая чуда
И канал "Россия"
Для ушей включён.
Президента сказка
Скоро снова будет:
"Год был очень трудный,
Но прогресс включён".

Мишура и дождик
Детским серебром
С потолка свисают
Праздничным нарядом.
Каждый хочет верить
В истинно добро
И письмо желаний
Проглотить обрядом.

Может быть, все просто
Новогодней ночью,
Может быть, мы верим
В искреннее чудо.
Только без усилий
Ничего здесь точно,
Как в наивной сказке
Никогда не будет.


Рецензии