Продался, от корней оторвался

А то, что Гергиева и Нетребко попёрли из Гейропейских рассадников культуры, может, и к лучшему. Их хоть, наконец, услышит отечественный слушатель и ценитель музыкального искусства.
А то моду завели звёзды мировой величины, супостатов ублажать и славы у них добиваться. Своей родной славы им мало.
Никогда этого не понимал. Для меня, кто уехал из России чужим служить, будь он или она и семи пядей во лбу, отрезанный ломоть. Продался, от корней оторвался.


Рецензии