Больше сотни стихов..

Уже сил не осталось:
На издыхании.
Больше сотни стихов пылятся
Без внимания,
Без конечной мысли,
Без заключительной точки,
Вне моей компетенции,
С очередной заморочкой.
Больше сотни стихов,
Больше сотни слаганий,
Очертания снов, силуэтов,
Воспоминаний,
С описанием дорог,
С описанием трасс,
О бесконечных скитаниях,
О безумности глаз
И крови на загривке.
О вакцине, прививке
Не от королевской заразы.
Боль в ушах раз за разом
От одной только фразы.
И разбросаны пазлы,
Кисти, кости, конфеты,
Конфетти,
Где-то там в далеком,
Впереди,
С ощущением грядущего,
С имитацией будущего,
Я желаю нам всем всего самого лучшего.
Больше сотни стихов,
Ни один не дописан.
Кто-то дышит в окопе,
Кто-то, к чертовой матери, списан.
Больше сотни стихов
Без возможности знать,
С ощущением злобы
И безумным желанием карать.
Больше сотни стихов
Никогда не уместят
Все мотивы боли,
Все мотивы мести.
И нательный крестик
Не спасает от бестии,
Только слово воли,
Только правда чести.
В руках усталость писать.
Пусть сто первый стих
Будет точкой отсчёта
Для всех тех, кто жив,
Для всех те, кто там,
Для всех тех, кто тут,
Для всех тех, кто ждал,
Для всех тех, кто ждут.
Для людей и народа,
Для всего человечьего рода,
Для обеих сторон,
Для любой Души.
Для возможности дышать,
Для возможности жить!
Найти место прощенью
Сквозь обиду и горечь.
Нам всем нужно прозрение!

Шар земной хрупкий очень..


Рецензии